: Купить ресторан. Продать ресторан: от создания к продаже

Русский бизнес за границей. Дмитрий Тихомиров Русский бизнес за границей: Купить книгу"Русский бизнес за границей. Кого-то погнала нужда, кого-то — желание вырваться из офисного стресса и рутины. Кто-то попал в незнакомую страну в поисках новых впечатлений, кто-то — по рабочей необходимости. Но все они остались.

Аркадий Новиков: «Для успешного бизнеса необходим тотальный контроль»

Мы рады приветствовать Вас на уникальном портале . Здесь Вы можете не только получить всю необходимую информацию, посвящённую сегменту индустрии общественного питания в Минске, но и рассказать о Вашем собственном бизнесе в данном сегменте, поместив рекламу, опубликовав статьи, или поделившись любым другим источником полезной и актуальной информации для посетителей данного портала. Отныне индустрии общественного питания и на белорусском рынке ресторанного дела получила возможность эффективного и мобильного общения посредством Интернета.

Цель портала . Основная задача портала .

Предприниматель работает в издательском бизнесе более 20 лет. Поскольку верстка книги на тот момент стоила около 5 тыс. руб., на дизайн уже участвует партнер Александра Гаврилова по ресторанному бизнесу, ос- ного мы видели немало примеров за рубежом, когда никому не извес- тный.

Мы продолжаем серию спецрепортажей"Вкусный бизнес". В следующем сюжете речь пойдёт о тенденциях ресторанного дела в Китае. Множество заведений столкнулись с проблемами после ввода политики экономии в прошлом году и ростом арендной платы. О том, как привлечь клиентов, завоевать рынок и обойти миллионы конкурентов - в материале далее. Китайская кухня Где вкусно поесть и приятно провести время? Этими вопросами каждый вечер задаются миллионы китайцев.

Растерянность приходит не от отсутствия хороших ресторанов, а наоборот, от их огромного количества. В одном только Пекине больше ста тысяч заведений. Конкуренция невероятная, поэтому владельцы ресторанов стараются выделиться из общей массы всеми возможными способами. Огромное значение имеют интерьер, цены и конечно же обслуживание - общение с клиентами".

Сталкиваясь с проблемой выбора, где поужинать и хорошо провести вечер, многие китайцы обращаются за помощью к"Дяньпин" - крупнейшему информационному интернет-сайту, где публикуется подробная информация о кафе и ресторанах Пекина.

Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Ваш адрес - опубликован не будет. По соображениям безопасности мы запишем -адрес Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу! Анастасия из города Черновцы Проработала 4 мес в Чехии и осталась абсолютно довольна! Но готовтесь что будет тяжело морально и физичнски..

Да, есть масса сложностей, но бизнес за границей даёт и . Более подробно о нюансах ресторанного бизнеса читайте в книге.

Реклама в торговле Хапенков В. Рассмотрена маркетинговая деятельность в торговле, в том числе такой ее вид, как мерчандайзинг. Проанализирован процесс принятия решения о покупке и влияние на этот процесс рекламной деятельности торговых предприятий. Системно представлены инструменты и схемы организации эффективного взаимодействия различных субъектов рынка при проведении рекламных кампаний, освещены этапы планирования и осуществления креативного процесса, построения медиастратегий и медиапланов, методы бюджетирования рекламных кампаний, а также тестирования рекламной продукции и результатов кампании в целом для различных предприятий сферы торговли.

Освещены вопросы стимулирования сбыта, а также построения программ лояльности для повышения уровня и рентабельности продаж. Приведены исследовательские данные об отношении покупателей к различным видам рекламы и стимулирования сбыта. Сборник научных статей по итогам международной научно-практической конференции г.

Битва за гостя

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану: Выбор подходящей модели холодильного оборудования зависит от планировки кухни и объема хранимой продукции. Также следует приобрести специальный охлаждаемый стол.

Скачать книгу Реклама в ресторанном бизнесе rtf отмечалось ранее, к рекламе в средствах массовой информации (СМИ) за рубежом.

Пожаловаться 5 книг о ресторанном бизнесе Наш небольшой топ будет интересен в первую очередь начинающим рестораторам. Это лучшие книги о ресторанном бизнесе, по мнению , тот минимальный набор полезной литературы, который поможет избежать многих проблем на старте и после открытия заведения. Но даже если учитесь в вузе, такие книги никогда не будут лишними! Поэтому, читайте, развивайтесь и в будущем вы станете лучшими руководителями и владельцами ваших заведений!

Более 20 ресторанов в различных странах мира были открыты при участии автора. Благодаря этой книге вы научитесь рационально решать проблемы в самых разных сферах деятельности заведения, находить выход из непростых ситуаций с минимальными потерями и преодолеете самый трудный период в жизни ресторана — первый год его работы. Книга Затуливетрова написана простым и понятным языком.

Это не набор инструкций со схемами и таблицами, а скорее дружеский разговор с читателем. Автор с удовольствием делится личным опытом и в то же время дает читателю возможность не согласиться с его утверждениями. Книга пропитана историями из жизни и рассказами с реальными примерами. Атмосфера книги действительно похожа на интересную беседу за столиком хорошего ресторана. Каждый ресторанный проект индивидуален, однако в первые месяцы работы заведения все владельцы сталкиваются, как правило, с похожими проблемами.

Многие из них для начинающих рестораторов могут показаться и вовсе нерешаемыми.

Код ресторатора. Ресторанная бизнес книга

Плеханова аспирант кафедры маркетинга РЭА им. Плеханова На сегодняшний день в Москве насчитывается более двух с половиной тысяч ресторанов и каждую неделю открываются еще два-три заведения — это в шесть раз меньше, чем, скажем, в Париже, и в восемь, чем в Нью-Йорке. Москва — один из самых крупных мегаполисов мира, и, не смотря на это, целевая аудитория, способная посещать рестораны, здесь не так уж велика. Связано это главным образом с уровнем покупательной способности населения.

Теги: главы из книгресторанный бизнесуправление рестораном месяцев в успешном ресторане и, лучше всего, за рубежом.

Максим Ползиков: Смешать, но не взбалтывать: Почти за 16 лет команда набила много шишек. Они отличаются концепцией, аудиторией, средним чеком и т. Мультибрендовому холдингу проще завоевать внимание клиентов: Мы в основном запускаем проекты трех типов:

Ресторанный бизнес для"чайников"

Как организовать ресторанный или гостиничный бизнес на Шри Ланке? Первым делом, приезжая на Шри Ланку, хочется закричать дайте мне возможность — я все поправлю!!! Но обо всем по порядку. Возможность делать ресторанный и гостиничный бизнес в Шри Ланке есть. Есть возможность заниматься его созданием и развитием гостиничного или ресторанного бизнеса в Шри Ланке без участия гражданина Шри Ланки или организовав партнерство. Всего есть три различных способа организовать отель или ресторан в Шри Ланке.

И мы делаем это не только из-за того, что новые проекты Основные показатели успешности проекта в ресторанном бизнесе — это не просто выручка и посещаемость в жизнь как в российских регионах, так и за рубежом. О концовке «Игры Престолов»Гениальная книга и гениальная.

Ресторанный бизнес Гонконг, наверное, самый гастрономически развитый город в мире. Неудивительно, что последнее время все больше предпринимателей из стран СНГ решают открыть свой ресторанный бизнес в Гонконге. Все, кто бывал в Гонконге, отмечают огромный выбор ресторанов и кафе, где предлагают самые разные блюда всех кухонь мира. Действительно, в Гонконге серьезная конкуренция, но это всего лишь обратная сторона того, насколько велик спрос.

Местные жители, экспаты, туристы — большая их часть даже не завтракает дома. Кроме того, Гонконг является воротами в Азию, отправной точкой для экспансии. Гонконг — это идеальное место для открытия ресторана, и вот почему: Это город, который первым воспринимает новые тренды и идеи и внедряет их в массовое использование. Это город, сочетающий в себе наследие Британской империи и китайских династий, где живут и трудятся иммигранты со всей планеты.

Это город-ресторан, никогда не прекращающий есть, обоих континентов и азиатский Манхеттен. Сила этого города и его особая атмосфера дадут Вам новое видение делового и гастрономического мира, заряд знаний и нестандартный подход к бизнес-моделям, проектам, которые помогут расширить Ваш любимый ресторанный бизнес новыми идеями. Это и многие другие факторы побуждают бизнесменов со всего мира открыть свой ресторан в Гонконге.

Но чтобы сделать это, нужно знать много разных нюансов и хорошо разбираться в требованиях местного законодательства, поэтому в этой статье мы рассмотрим все, что связано с лицензированием ресторанного бизнеса в Гонконге.

Аркадий Новиков: «Секреты эффективного бизнеса» Ресторатор № 1 в России - Аркадий Новиков. Часть 2.